奉献緣由

您的奉獻可選擇用作

  1. 本院經常費
  2. 本院學生獎助學金
  3. 本院建校基金

(如您在奉獻時無特別註明,本院會自動將該奉獻作為經常費選項而使用。)


若您身處歐洲地區,可透過以下方式奉獻

帳戶: CHINESE EVANGELICAL CHURCH IN EUROPE

帳號: ES56 2100 3109 61 2200256933

IBAN:ES56 2100 3109 6122 0025 6933

銀行: LA CAIXA D’ ESTALVIS I PENSIONS DE BARCELONA

SWIFT: CAIXESBBXXX


若您身處台灣地區,可透過以下方式奉獻

郵政劃撥

戶名: 社團法人台北市吳勇長老生命價值傳承協會

劃撥帳號:50348851

統一編號:42365776

銀行匯款

收款行: 上海商業儲蓄銀行(儲蓄部分行)

戶名: 社團法人台北市吳勇長老生命價值傳承協會

帳號:03102000673600


若您身處美國地區,可透過以下方式奉獻

支票郵寄

地址:E-Mission World, 2411 Thomashire Court, Charlotte, NC 28262

*請註明奉獻至ICBSIE(國際歐華神學院),並提供收據的郵寄地址。

 


 

 

親愛的主內牧長、同工及弟兄姊妹:

 

八年前,因著要為神國培育工人的異象,而促成了「國際歐華神學院」(以下簡稱「歐華」) 的誕生。感謝主!從創校迄今,「歐華」對傳道人的訓練,一直奠基在學識、靈命、事奉三育並重的教導上。這貫穿昨日、今日和明日不變的原則,是神對「歐華」的託付,是普世華人教會及信徒對「歐華」的期望,也是「歐華」全體董事和師生一向堅持的目標。

八年以來,無論內外環境如何變化,神的保守總是與「歐華」同在。神所揀選的董事會及歷任院長在不同的階段,帶領「歐華」一步步地往前邁進。眾多學有專精的師長們在學院和教會裡既有知識的傳授,也教導生命的事奉。這些神僕們的忠心服事,是「歐華」最寶貴的資產,也是學院繼往開來、傳承使命的見證。

教會的興衰關乎到信徒生命的成長和萬民的得救;而教會的建造又與傳道人的裝備和生命相關。「歐華」是一所學識、靈命和事奉三育並重的福音派神學院,並特別看重聖經的權威和主耶穌的大使命。在過去八年裡,因著上帝的恩典,學院已經培育出超過四十位在歐洲各地忠心事奉的神僕和使女。我們期盼在未來的十年裡,「歐華」能再栽培出兩百位以上合主心意的工人。

感謝主!即便金融海嘯和經濟蕭條的困境依然存在,八年來,神總是信實地按時供應;藉著董事們的同心支持和眾多「歐華之友」的熱心奉獻,使得學院在財務收支上得以平衡。而學生們在學費和生活上每人每年約一萬歐元的需要,更不斷地經歷到神豐富的供應。目前,學院每年約六十萬歐元的經費需求中,約百分之八十以上是來自奉獻收入,這數字雖然龐大,但因著神奇妙的恩典和作為,學院可以一直正常且穩固地發展。

目前學院是與西班牙神學院 IBSTE合作,租用其建築和設施。但因近年來兩校均有增長,各樣的硬體設施如宿舍、教室、餐廳、辦公室及圖書館等均已飽和且不敷使用。面對未來歐洲 (及非洲) 華人教會的巨大需求,學院在硬體改善上的解決就成為當務之急,為此,盼望您能常常在禱告中記念。

鑒於每年第四季常為各教會及機構編列翌年預算之時機,我們深盼有更多的教會和機構或個人,能將「支持歐華」列入下一年度的預算之中;這樣的固定支持能幫助學院在規劃事工、延聘師資、改善設施、建校擴校等重大的方向上,得以做出合適的長期發展計劃而無後顧之憂。我們為此求神的施恩,也願聖靈能深深地感動您,願意長期地支持「歐華」,與「歐華」同心也同行。

 

敬祝平安健康、聖工蒙恩!

 

您的同工

國際歐華神學院院長 王貴恆牧師 敬上

主後2015年9月1日