奉献緣由

您的奉獻可選擇用作

  1. 本院經常費
  2. 本院學生獎助學金
  3. 本院建校基金

(如您在奉獻時無特別註明,本院會自動將該奉獻作為經常費選項而使用。)


若您身處歐洲地區,可透過以下方式奉獻

帳戶: CHINESE EVANGELICAL CHURCH IN EUROPE

帳號: ES78 0081 0012 1700 0186 6493

IBAN:ES78 0081 0012 1700 0186 6493

銀行:BANCO SABADELL

SWIFT: BSABESBBXXX


若您身處台灣地區,可透過以下方式奉獻

郵政劃撥

戶名: 社團法人台北市吳勇長老生命價值傳承協會

劃撥帳號:50348851

統一編號:42365776

銀行匯款

收款行: 上海商業儲蓄銀行(儲蓄部分行)

戶名: 社團法人台北市吳勇長老生命價值傳承協會

帳號:03102000673600


若您身處美國地區,可透過以下方式

银行汇款

JP Morgan Chase Bank

Account Number:  393-334997-5

Routing number : 322 271 627

Address : 1198 Via Verde, San Dimas, CA 91773

 

支票郵寄地址(一)

地址:Christian Missions Overseas, Inc

          1614 Otterbein Ave.

         Rowland Heights, CA 91748

         USA

Tel: 626-964-5556

*請註明奉獻至ICBSIE(國際歐華神學院),並提供收據的郵寄地址。

支票郵寄地址(二)

地址:eMission World International

101 Ecklin lane

Cary, NC 27519-9520

USA

*請註明奉獻至ICBSIE(國際歐華神學院),並提供收據的郵寄地址。

 


 

 

親愛的主內牧長、同工及弟兄姊妹:

 

过去三四十年,华人新移民大量涌进欧洲,新兴的华人教会也如雨后春笋般在各地建立。为了训练教牧同工和信徒领袖急切又庞大的需要,神使用许多亚、美两洲的华人神学院在欧洲多处提供课程,成就不少美好工作。

神在2007年兴起欧华,以「愿欧洲每一个华人教会拥有自己的牧者,让欧洲每一个华人牧者享有充足的装备」为异象,在西班牙巴塞罗那建立实体校园、提供常态与密集课程,强调以住校生活、成长小组密切互动强化灵命培育,努力落实教会事奉的操练与学习。

欧洲华人教会正在面对极大的挑战,包括在末后世代如何在世俗社会活出基督门徒的价值与见证,新移民广大群体中的宣教植堂(欧洲华人基督徒比例不到百分之一),健康的教会运作模式,移民第二代信仰传承与牧养的需要等。如主耶稣当年的呼吁一样,「要收的庄稼多,做工的人少」,我们当持续恳求庄稼的主打发工人收割庄稼。然而在工人受差事奉前,愿他们都得到合宜且扎实的装备。欧华神学院渴望与教会携手合作,竭尽所能完成主所托付的时代使命!

十多年来,神在新移民、留学生,甚至教会为栽培青年同工而从中国国内推荐人选中工作,呼召他们来欧华就读,毕业后差遣他们到欧洲各地华人教会事奉,也逐渐看见美好结果以及他们带出的影响。

目前,欧华除了有六位老师全时间委身于教学和辅导学生之外,神也为我们预备许多学有专精的师资,不定期来支持欧华,倾囊相授,帮助学生的学习与成长。我们继续积极寻求更多好老师来欧华任教,强化师资团队,继续提供高质量的神学教育。

近来我们也积极预备,寻求亚洲神学协会(ATA)的学位认证,目标是在2019年下半年完成这项任务。欧华成立以来,一直与西班牙神学院(IBSTE)共享校园,我们为此感恩。但为了长远发展,提升整体设施,几年来欧华一直在各处寻求合适地点,建立属于自己的校园。主若许可,这个目标可望在未来两年内达成。

面对欧洲近四百间堂会、团契、查经班,半数以上没有全职同工牧养的庞大需要,我们渴望欧华在神的手中更多被祂使用,在培训合神心意的工人上尽心竭力,不辱使命。愿主的国早日降临,祂的旨意行在地上,如同行在天上!

 

您的同工

國際歐華神學院院長 廖元威牧師 敬上

主後2019年1月